не ну вот вы говорите, что притер плох. Я вам скажу, что я купил сей агрегат 3 месяца назад, и пока не полез на форумы посмотреть как люди печатают и чем лучше лепить ABS пластик к столу, незнал, что у принтера может пластик недодавать или что-то люфтить, как народ с бюджетными прусами мучается... собрал аппарат свой за 2 дня, принтер полный сток с завода китайского))), ничего не дорабатывал, кроме как стекло на стол положил. Печатает замечательно, из того, что я видел что печатают, мой принтер P902 просто огонь. Не исключаю, что я оказался самым пряморуким чуваком среди "рукожопов", поэтому и кажется, что принтер огонь)))... 1) Рама у принтера жёсткая, прусы нервно курят в сторонке, даже если на них кучу доработок навесить. И незнаю, возможно ранние модели принтеров были без уголков, но мой пришёл уже с уголками, винт в торец и уголком ещё докрепляется. Собрал, протянул все винты и всё нормально, не шелохнётся) нахрен что-то регулировать, если и так всё хорошо... 2) А зачем валам ещё дополнительно точка опоры? Начало и конец валов закреплены, где ещё крепить надо? они что гнутся? 3) как писал, собрал сам, с "0" опытом в этом деле, никаких люфтов и перекосов, всё ездит замечательно. 4) скорость снижает? фигня.. возможно вы имели в виду из-за мотора на оси инерционность больше, может быть, но натяните ремешки по совести, как для себя))) и инерционность вас не будет волновать))) 5) а вот про стол, зачётный грех принтера, нужно бы ему наколхозить вторую ось крепления, чтоб нельзя было его пошатать, а то на одной оси есть вероятность искривления со временем, стол калибровать нужно периодичеки. Хотя может я слишком придираюсь к столу, но от греха подальше проверяю калибровку стола пару раз в неделю.
|