Dmitry__ писал(а):
Вот смотри, мои брушлесики от сдром:
Весит 20 гр. Статически давит 40 гр. на рычаге 13мм. (упираюсь зубом в весы, на фотке не виден
).
Обмотки по 84 ома. Напряжение 8.3в. Ток 93ма.
А вот еще фотко, вот так вешаю пропы и шестерни для редукторов.
Да, надо учитывать, что я использую штатные сенсоры сдром. Без них - вилы, не получить такой момент во всех режимах.
Это штатная намотка?
Питаете штатным драйвепром?
Датчики хола реаоируют на магнит ? Они дадут нужное разрпшение? И мне же их к ардуинке цеплять? Не к драйверу?(у меня шим будет управлять ардуинка)
Добавлено спустя 1 час 7 минут 31 секунду:Разобрал старый dvd у меня там походу с неодимом уже идет кольцевой магнит из металла (всеравно менять?),драйвер bd7782fsr, блин и ниаакого даташита на него.... судя по видухороший драйверок
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 1 секунду:Всетаки решил делать из hdd всетаки для меня более технологично получается, зубов 12 площад магнитопровода побольше, толщина 2-х манитопроводов 5мм, в нутрь можно вставить 688zz, крышку с магнитами сделаю из пластика или из барабана картриджа, высота экструдера по моим прикидаам будет около 15мм, намотка lrk даст больший момент? Не пострадает ли при этом число шагов на оборот? Или разрешение будет зависеть только от Энкодера?
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:Вложение:
1482478153680-1111768032.jpg [ 980.9 КиБ | Просмотров: 2177 ]