Технический форум по робототехнике.
kochevnik » 14 май 2017, 01:59
Со своим разобрался, косяк был в креатионворкшоп
kochevnik » 14 май 2017, 15:05
к стати может кто втречал диплеи для этих принтеров в РФ? А то заказал из китая, но долго. А свой я, чувствую, скоро добью экспериментами (((
abricsabi » 14 май 2017, 22:12
Здравствуй!
Мы не можем печатать с помощью нашего принтера KLD-LCD1260.
Все работает, но смола не тяжело на платформе.
Каков хороший размер первого слоя?
Может ли кто-нибудь хорошая программа? И хорошее урегулирование. (Creationworkshop)
(sorry this is from google translate)
Hi!
We can't print with our KLD-LCD1260 printer.
Everything work, but the resin not hard on the platform.
What is the good dimension the first layer?
Could anybody the good program? and good setting. (creationworkshop)
Денис59 » 15 май 2017, 13:09
kochevnik писал(а):к стати может кто втречал диплеи для этих принтеров в РФ? А то заказал из китая, но долго. А свой я, чувствую, скоро добью экспериментами (((
у меня лежит запасной, товарищ привез около 2 недель до столицы из китая
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:кстати, а какой максимальный размер файла может скушать принтер с малинкой?
kochevnik » 16 май 2017, 11:31
Ну это хорошо, когда лежит ))) мой вот 5 дней только ждет отправку
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
К стати может на таобао кто встречал жераны дешевле или комплекты экран + хдми модуль? Явно же китайцы их гораздо дешевле берут, чем на али продают
Денис59 » 16 май 2017, 19:26
мне и везли с тао его
появилась проблема при печати, плоскость модели что перпендикулярно, выходит волнообразной, вместо ровной, и в слайсере и в настройках стоит 35 микрон, платформу подниает точно по высоте мерил штангелем
kochevnik » 16 май 2017, 21:44
давай фото
волны сколько мм шаг? Может винт кривой
arrbuz » 16 май 2017, 23:30
kochevnik писал(а):давай фото
Денис59 писал(а):мне и везли с тао его
появилась проблема при печати, плоскость модели что перпендикулярно, выходит волнообразной, вместо ровной, и в слайсере и в настройках стоит 35 микрон, платформу подниает точно по высоте мерил штангелем
удивляюсь что до сих пор никто не жаловался на это.
поставь высокую скорость перемещения в CW и погоняй вверх вниз, а сам смотри на самый дальний край платформы, если болтает туда сюда то мои поздравления (
kochevnik » 17 май 2017, 10:48
Я уже писал - снять каретку и сделать максимальный преднатяг. А вообще, конечно, по хорошему, ставить 15 хивин. Этим позже думаю заняться, хотя у меня и все хорошо, но, не уверен как долго проживет китайская каретка, а хивин поставил и забыл.
Pol Kin » 17 май 2017, 20:45
Как думаете, полимер XYZ RUGNRXTW12A стоит попробовать? Пишут, что он хорошо работает на Wanhao Duplicator 7.
kochevnik » 17 май 2017, 21:42
Ну а какая разница ванхао или лсд1260 - по ходу потраха одни
elshad66 » 18 май 2017, 00:38
kochevnik писал(а):, а хивин поставил и забыл.
2 шт только не китайский,а оригинал или одну LWLFC42B и только новые
kochevnik » 18 май 2017, 01:38
смысл ставить две? И да, мы говорим про оригинал и с преднатягом.
elshad66 » 18 май 2017, 04:42
kochevnik писал(а):смысл ставить две?
ну чтоб было более практично
или хош делать по колхозному
? как я в соседней теме предложил arrbuz-у
кста, я и на мебельных направляющих делал и тоже норм
Денис59 » 18 май 2017, 13:40
kochevnik писал(а):давай фото
шаг волны порядка 2 мм и только по маленькой стороне ванны, другая выходит ровная, визуально винт гуляет, как я понял надо брать новый, но вопрос как достать старый( он будто запресован в движок)
так же при разборе нашел косяк, полярность у кулера была перепутанна, а я то радовался что он такой тихий, поменял клеммы, свистит как маленький пылесос