Pol Kin писал(а): У меня в самом начале издавал жуткие звуки наоборот при подъёме. Может, связано с избыточной смазкой оси, первые несколько дней аж кусками сыпалась./quote]
сейчас делаю ревизию узла, разберусь отпишусь.
Pol Kin писал(а): С какими скоростями печаталось? При времени засветки 6 с некоторые отверстия более-менее получались, но энергии не хватало, иногда были проблемы со слипанием слоёв.
настрой прикладываю, собственно они стандартные были и я их не менял.
Кстати да, есть интересный звук "отлипания" детали от пленки. Пока тренируюсь на китайском полимере, и не могу сказать как ведет себя с другим полимером пленка.
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:так это ж 20Вт, в модификации S5 уже 40 Вт, но только я нахожу 30Вт и 50ВТ, 40 не могу найти
https://ru.aliexpress.com/item/10pcs-Hi ... 9f776c0a78Кстати на сколько я понимаю, китайцы выбирают диоды в 400nm +/- только из-за того, что они дешевле. Мне рекомендовали 385nm использовать для UV resin.
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:Но меня еще интересует вопрос неравномерного распределения УФ при повышении мощности и использование пленки-светорассеивателя под матрицей.
Или эти пленки режут сильно УФ ?