3DPrinter писал(а):Кто знает что на эту малинку залито и как ей управлять? Откуда брать ПО?
Хотел к вам обратится за печатью..
Чёт стрёмно стало.
Технический форум по робототехнике.
3DPrinter писал(а):Кто знает что на эту малинку залито и как ей управлять? Откуда брать ПО?
3DPrinter писал(а):Печатаем на классике - Б9
ilalexey писал(а):Для меня классика это http://reprap.org/wiki/Motherboard_1.2
ilalexey писал(а):Что такое "Б9" хз. Ссылка на картинку девайса есть(с описанием)?
ilalexey писал(а):На вопросы можно было не отвечать. Странно наблюдать красивый сайт/ресурс с такими вопросами("Кто знает что на эту малинку залито и как ей управлять? Откуда брать ПО?").
ublon92 писал(а):Это не смешно! У меня два фдм принтера, один покупной другой с нуля причем огромных размеров, оба печатают сутками. А на этот стоял смотрел кагбудто домохозяйка, там написанно поддержка вайфай, однако его не обнаружил там, сзади есть порт под сетевой шнур, вставляешь его в вайфай роутер, к которому подключен ноут или комп, далее с командной строки смотрите список сетевых адресов в вашей локальной сети или через некоторое время появится в сетевом окружении, photonic название, новый сетевой адрес будет такого плана что роутер раздает 192.168.1.9 у меня и к нему надо добавить :9091 вместе с двоеточием, далее увидите интерфейс принтера, там на вкладку дашбоард принтерс и будет если чуть пролистнуть кнопка старт зеленая, потом на вкладку принтаблес, там аплоад и выбираем файл .cvs, который экспортирует воркшоп после слайсинга и по нему тыкаете уже когда загрузится и принт
3DPrinter писал(а):А что Вас именно смутило в вопросах?
ilalexey писал(а):С вопросами всё в порядке. Наличие вопросов смутило
Всегда от магазина/предприятия ожидаешь чего-то большего. Типа "они как боги, они всё знают, всё умеют и разрулят любую ситуацию".
3DPrinter писал(а):В Китае сейчас НГ. Продавец не отвечает.
3DLab писал(а):Блин, неужели так долго? Я где-то читал, что в этом году с 28.01 по 11.02 только.
<SelectedInk>66</SelectedInk>
<InkConfig>
<Name>Default</Name>
<SliceHeight>0.0199999995529652</SliceHeight>
<LayerTime>1500</LayerTime>
<FirstLayerTime>11000</FirstLayerTime>
<NumberofBottomLayers>1</NumberofBottomLayers>
<ResinPriceL>0</ResinPriceL>
</InkConfig>
<InkConfig>
<Name>66</Name>
<SliceHeight>0.0500000007450581</SliceHeight>
<LayerTime>8500</LayerTime>
<FirstLayerTime>55500</FirstLayerTime>
<NumberofBottomLayers>2</NumberofBottomLayers>
<ResinPriceL>0</ResinPriceL>
</InkConfig>
<MinTestExposure>500</MinTestExposure>
<TestExposureStep>200</TestExposureStep>
<ExportPreview>None</ExportPreview>
<UserParameters />
</SliceBuildConfig>
Alexus12 писал(а):Вы не волнуйтесь, они разберутся.
<SliceHeight>0.0199999995529652</SliceHeight>
<LayerTime>1500</LayerTime>
<FirstLayerTime>11000</FirstLayerTime>