Добрый день коллеги,
разочарование настигло меня, ибо на принтере есть все существующие и несуществующие апгрейды, инженерный голод утолен больше некуда, а вот что с этим всем делать - непонятно: тупо ничего дельного не распечатать, так как этого просто не существует.
Да, по дому сделал все, что можно было сделать и что нужно было починить: ручки, заглушки, крепления, клапаны на вытяжку, шестерни в мясорубку, крепление для насоса на велик и все.
Из дельного, что удалось распечатать - это вот такой олень, который вполне достойно смотрится, несмотря на дешевый пластик:
Также, для декора можно несколько штук найти. Даже наладил у себя покрытие медью.
Ну, несомненно, можно разработать что-то, и для этого напечатать детали на принтере, я так и делаю, разрабатываю удобную, компактную и яркую велофару и тут без 3д принтера никак.
Но, ровным счетом это все, ВСЕ. Больше дельного распечатать нечего, ну вообще. Вещи, которые потенциально при 3д печати могут быть достойными/интересными, но, которые проще купить или вырезать из дерева, например, не считаются. Вещи, которые потом нереально отчистить от поддержек - тоже не вариант.
Может быть я что-то упустил?
Напишите сюда о своей одной, самой дельной вещи, которую вы распечатали.