roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Dmitry__ писал(а):Суперская тема
Тут 3 варианта:
1: Это очень интересная технология, беспредельный полет мысли, прототипирование моих самых смелых мыслей, и.т.д.
2: Щаз я буду зарабатывать бабло на фигурках.
3: А шо это такое?
abuharsky писал(а):esisl писал(а):Детские игрушки печатать - очень выгодно.
Не на продажу, а в экономию. У меня с августа получается каждый день вручать ребёнку игрушку в качестве приза за интеллектуальные достижения
ну, на 25 тыс руб можно столько дешевых пластиковых игрушек накупить, так что воображаемая экономия
я никоим образом не хочу никого обидеть, но объективно картина выглядит именно так.
Scorpio писал(а):Но самый интерес, я подозреваю, это заставить его нормально печатать. Добрая половина форума этим и занимается. А как только запечатает - интерес резко угасает
esisl писал(а):Видели сколько стоит одно мерзкое розовое пони или паровозик томас?
RomanST77 писал(а):Ржунимагу... Да, так оно и есть, суровая правда жизни. Как только качество печати начинает устраивать - все, дальше только приставать ко всем на форумах, смотрите, как круто, ну правда же круто, да?
Harh писал(а):У меня у знакомого был такой случай. Он решил себе идеальный джойстик для авиасимулятора сделать. Взял штатный, начал курочить его механику, потом взял другой, начал курочить там, т.к. у первого не понравилась эргономика. Я ему тогда сказал: ты смотри, ты себе через год сделаешь идеальный джойстик, да только забудешь, зачем он тебе вообще нужен... Что он мне через полгода-год сказал, думаю, понятно
iozjik писал(а):фрагмент редуктора той же пилы, еще неокрашенный.
А вот для гирбоксов слабо себе представляю 3д пластик. Там силумин разлетается от ударов пружины. Если приложить гирбокс к голове и сделать холостой выстрел, потом пол дня будет звенеть. И не угадаешь где звенит
Что такого стоящего распечатать
iozjik писал(а):У меня печатные гирбоксы работают вполне хорошо. Он же не повторяет штатный, а спроектирован самостоятельно
RomanST77 писал(а):Бггг, вот целая тема про это: http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2543&hl=
Инициатор темы сам симулятор не запускал уже давно
iozjik писал(а):Есть тема на форуме о первой модели
om2804 писал(а):завидую своим детям, у нас нифига не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11