Пойдет наверняка, но программно придется самому прикручивать
На ардуино дуе его приделывают, на Alligator
Но всё на прошивке Mirlin KIMBRA
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
# ---------------------------------- Модуль конфигурации первого экструдера ---------------------------------------------------------------------------
extruder.hotend.enable true # Активация первого экструдера с именем hotend
extruder.hotend.steps_per_mm 96 # Шагов на мм для мотора первого экструдера
extruder.hotend.default_feed_rate 600 # Default rate ( mm/minute ) for moves where only the extruder moves
extruder.hotend.acceleration 3000 # Ускорение для шагового двигателя, as of 0.6, arbitrary ratio
extruder.hotend.max_speed 50 # Максимальная скорость mm/s
extruder.hotend.step_pin 2.3 # Pin for extruder step signal
extruder.hotend.dir_pin 0.22 # Pin for extruder dir signal
extruder.hotend.en_pin 0.21 # Pin for extruder enable signal
delta_current 1.0 # Ток шагового двигателя первого экструдера
#extruder offset
#extruder.hotend.x_offset 0 # Смещение по оси Х в мм (относительно нуля координат)
#extruder.hotend.y_offset 0 # Смещение по оси Y в мм (относительно нуля координат)
#extruder.hotend.z_offset 0 # Смещение по оси Z в мм (относительно нуля координат)
# Настройки ретракта when using G10/G11, these are the defaults if not defined, must be defined for each extruder if not using the defaults
#extruder.hotend.retract_length 3 # retract length in mm
#extruder.hotend.retract_feedrate 45 # retract feedrate in mm/sec
#extruder.hotend.retract_recover_length 0 # additional length for recover
#extruder.hotend.retract_recover_feedrate 8 # recover feedrate in mm/sec (should be less than retract feedrate)
#extruder.hotend.retract_zlift_length 0 # zlift on retract in mm, 0 disables
#extruder.hotend.retract_zlift_feedrate 6000 # zlift feedrate in mm/min (Note mm/min NOT mm/sec)
Акелла писал(а):А этот дисплей случайно на Дуэт не подойдет?
karabas2011 писал(а):Акелла писал(а):А этот дисплей случайно на Дуэт не подойдет?
Этот это какой?
Alexus12 писал(а):Дисплей так и не работает, техподдержка молчит.
icehardy писал(а):Alexus12 писал(а):Дисплей так и не работает, техподдержка молчит.
С дисплеем обнаружил тоже странность
там есть в настройках скорость соединения
работает стабильно только на 250000
если медленнее, то тоже не показывает температуру и вообще не запускает печать
Правдаподключил к обычной ардуинке + рампс, но думаю у тебя тож самое что то
icehardy писал(а):Alexus12 писал(а):Дисплей так и не работает, техподдержка молчит.
Alexus12 писал(а):icehardy писал(а):Alexus12 писал(а):Дисплей так и не работает, техподдержка молчит.
Несколько дней назад обновилась прошивка - https://github.com/makerbase-mks/MKS-TFT до версии 1.1.1
Установил её и дисплей заработал, начал показывать температуру и принтер теперь реагирует на команды с дисплея. Но работает только на скорости 115200. И почему-то ощущение, что температуру обновляет с задержкой или медленно очень, а не раз в секунду. Или может показалось просто.
С карточки пока не пробовал печатать, печатаю пока с той, что в самой плате управления стоит.
icehardy писал(а):Интересно, что ни там в прошивке поправили/изменили
Alexus12 писал(а):Вышел новый дисплей с тачем, называется MKS TFT32. Визуально плата меньше чем у дисплея MKS TFT28, а также перерисованы иконки.
Как я понял также вышла новая прошивка для дисплеев версии 1.1.2, и в ней должны быть новые иконки. Но пока не получилось у меня её скачать.
Ну а я заказал себе WiFi модуль, модуль контроля питания (проверить не удастся, нету ИБП у меня) и внешний порт для SD-карточки. Попробуем что из этого получится.
karabas2011 писал(а):Иконки ты делаешь сам какие хочешь в PSD формате. Потом конвертишь конвертилкой которая с прошивкой идёт.
WIFI модуль нужен строго тот который они заюзали.
Из-за отсутствия реальной возможности конфигурить дисплей проще купить Некшн. Или подобный дисплей только со средствами разработки - их полно на али, но тогда самому всё писать придётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0