Сделать окно, где будет с нее поток идти... а в настройках адрес. В октопринте вроде есть подобная функция. Можно конечно открывать камеру в другой вкладке, но удобнее одновременно смотреть картинку и управлять принтером.
Думаю это относится к дуэту и репитеру, вообщем оставлю тут Пытался подключится через tcp/ip к дуэту но репитер требует пароль предлагаю заспамить разрабов репитер хоста с просьбой добавить эту опцию в их программу.
Об этом еще я спросил Дэвида ака DC42 вот что он мне ответил: "The Telnet interface in RepRepRapFirmware requires a password. If Repetier doesn't support sending a password, then IMO that is a serious bug in Repetier. The days when security of internet-connected devices can be ignored are long gone.
If you wish to pursue this further, I suggest you take it up with Repetier, and/or forum user zombiepantslol, who wrote and maintains the Telnet support."
Для чего я все это затеиваю, для того что привык печатать напрямую из софта со слайсером (репитер или симплифай). Иногда напрягает эти несколько лишних действий типа сохрани, загрузи, запусти, особенно когда принт сложный и приходится переслайсить по несколько раз.
Косель мини, плата управления DUET на reprap firmware от DC42, E3Dv6 Распечатаю на заказ.
я больше привык работать так: схема работы: 1) слайсю деталь или в Slic3r или в симплифай 2) ставлю нагрев стола и хотэнда 3) начинаю печать
если не считать твои открыть закрыть фтп программу то на 2 пункта меньше, я пока по такой же схеме работаю. если не сложно с прокси, то буду благодарен.
Косель мини, плата управления DUET на reprap firmware от DC42, E3Dv6 Распечатаю на заказ.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что 32-битную электронику нужно в основном для дельт, из-за более сложной математики. Для кинематики coreXY этого же не надо, хватит обычной ардуины? Или есть какие-то плюсы не только для дельт?
RoninDev писал(а):Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что 32-битную электронику нужно в основном для дельт, из-за более сложной математики. Для кинематики coreXY этого же не надо, хватит обычной ардуины? Или есть какие-то плюсы не только для дельт?
у меня обычная Пруза i3, в качестве блока управления - ардуина и РАМПС, так вот, время от времени ардуина реально "тупит", думает при сложных контурах, делает микропаузы, это особенно заметно при увеличении скорости.
RoninDev писал(а):Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что 32-битную электронику нужно в основном для дельт, из-за более сложной математики. Для кинематики coreXY этого же не надо, хватит обычной ардуины? Или есть какие-то плюсы не только для дельт?
Дополнительная мощность может понадобиться не только для обсчета кинематики, но и для поддержки некоторых дополнительных модулей типа графического контроллера, подключения к сети кабелем или через вайфай.
У меня китайский kossel (D-force) c Repiter-ом, Все нравится, кроме сегментации - периметр не ровный а слегка "ломаный". Если заменить мозги на эти32битные, сегментация уйдет?
Сегментация совсем не уйдет, но работать принтер будет гораздо приятнее и без тормозов главное не промахнуться и взять V1.1
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды: Жду когда появится что то аналогичное Smoothieboard v2 http://smoothieware.org/blog:13 За приемлемую цену Наличие Floating Point Unit должно решить вопрос сегментации на дельтаботах
Собственно у меня и сейчас с производительностью проблем нет, в том числе через USB. Хочется плавности и "округлости". Пожалуй тоже подожду что нибудь с Floating Point Unit.
Последний раз редактировалось ivasi 17 ноя 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.