roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
stepmotor писал(а):У кого нибудь Repetier на Arduino DUE работает ? есть плюсы ?
unigenum писал(а):stepmotor писал(а):У кого нибудь Repetier на Arduino DUE работает ? есть плюсы ?
работает. Arduino DUE + RADDS + Repetier
дуя 32 битная, соответственно все плюсы 32 битной архитектуры, про которую в инете куча описаний, обсуждений, отзывов.
рассматривая свои старые детали, напечатаные из 8битного репетьера, различий не нашел. хз, может плохо искал.
а может и приемуществ нет вовсе. может просто восторженные интернетные писаки не смогли нормально настроить 8бит, а 32бита прощает больше косяков.
stepmotor писал(а): Я прикупил DUE, но пока пусть лежит ждет своего времени, ей еще я как понимаю обычная Ramps 1.4 не пойдет попечатаю на восьмибитке
Diffid писал(а):stepmotor писал(а): Я прикупил DUE, но пока пусть лежит ждет своего времени, ей еще я как понимаю обычная Ramps 1.4 не пойдет попечатаю на восьмибитке
На 3DToday был пост про переделку Ramps 1.4 под DUE. Я вот жду пока с китая дунька приедет, буду пробовать.
Вот ссылка: http://3dtoday.ru/blogs/dimosus/budget-swap-on-a-32bit-electronics/
Stilett писал(а):Имею дельту Kossei. Прошил Repetier и не могу откалибровать стол. Сам стол не регулируется, нужно программно. Перекопал весь инет, но подробных инструкций так и не нашел.
Stilett писал(а):Большое спасибо!
Только один пункт коррекции не понял куда вносить: New tower position angle corrections
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0