если не смущает максимальная скорость перемещения 50мм/с то это хорошее решение, я так работаю
только не шпильки а "ШВП" или "многозаходные винты" (ищите по форуму включив галочку "Искать с помощью Google")
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
setar писал(а):стол на реле подогревается или PID ?
setar писал(а):если не смущает максимальная скорость перемещения 50мм/с то это хорошее решение, я так работаю
только не шпильки а "ШВП" или "многозаходные винты" (ищите по форуму включив галочку "Искать с помощью Google")
om2804 писал(а):Варианта 2:
2. Проблемы по z
Кривая шпилька, пруток сильно гуляет по диаметру. По всему слою картина одинакова. Если с одной стороны выпуклость на слое, то и сдругих тоже. Обычно высота слоёв разная. Это классический волбинг.
Valaskor писал(а):setar писал(а):стол на реле подогревается или PID ?
А что, реле может вызвать подобные проблемы? Я себе его поставил, pid выключил. Температуру +-1-2 градуса держит, в то время как по площади стола разница в несколько градусов постоянно.
setar писал(а):если не смущает максимальная скорость перемещения 50мм/с то это хорошее решение, я так работаю
abuharsky писал(а):setar писал(а):если не смущает максимальная скорость перемещения 50мм/с то это хорошее решение, я так работаю
красота какая
и скорость на уровне
abuharsky писал(а):красота какая
и скорость на уровне
setar писал(а):abuharsky писал(а):красота какая
и скорость на уровне
выглядит красиво, но при многочасовой печати получается дрейф координат, без обратной связи по позиционированию не применимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0