roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Акелла писал(а): И еще рекомендую снести ломанную версию, чтобы не появлялось неприятного чувства отправить людей сосать ноги, в программу вложенно мноно труда
Акелла писал(а):она справляется со своими задачами порой намного лучше других слайсеров.
unigenum писал(а):разработчики не удосужились выпустить демоверсию для оценки результатов своего труда. типа платите бабки, а там как-нить разбремся. поэтому и появились ломанные версии. и как выясняется, деньги просят за бракованный продукт.
.
за это большие деньги вперед не берут, поэтому без претензий.Акелла писал(а):Насчет заведомо бракованного так и слайсер и кисс заведомо бракованный, зачем их тогда выпускают если не могут сделать хороший продукт.
Акелла писал(а):Для желающих опробывать можешь купить и вернуть деньги в течении 14 дней если не устраивает что-то.
тут согласен, поддержки лучше всех. еще управляемый по координатам шов. и всё.Акелла писал(а):опция настройки поддержек, ни одного другого слайсера нет возможносии управления поддержками.
Акелла писал(а):Вообщем я не хочу ни хвалить ни ругать какой либо слайсер они ВСЕ хороши для своих задач, я пользуюсь и слайсером и симплифай каждый для своих целей.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 29