|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 

!
 ! 

((
((

Qwq писал(а):Там какаято бяда с обработкой дребезга - у меня только 2-х летний ребенок болие-ли мение адекватно нажимает...

ales2k писал(а):Вот фотки переходника
и архив полученный от поставщика.
robotrob писал(а):ales2k писал(а):Вот фотки переходника
и архив полученный от поставщика.
Требует пароль от архива - без него не разархивировать файл.
У меня такой же контроллер. Работает только первый экран (info screen) - при нажатии на регулятор - тока пикает. Что я не подключил в прошивке?????

Koral писал(а):При подключении питания экран мигает и пищит. Была ли у кого такая проблема? Как лечить?
 Перепробовал разные прошивки, пробовал разное подключения, не чего не помогает. Проверил дисплей тестером все норм. Проверил тесом работает. В прошивка все правильно раскоментировал но толку не какого. Дисплей как горел синим так и горит. Я даже пробовал в прошивке менять пины но толку не какого. Что можно ещо сделать чтоб оно заработало? У меня прошивка MERLEN 1v я раскоментировал строку(#define DOGLCD  // Support for SPI LCD 128x64 (Controller ST7565R graphic Display Family)и #define ULTIPANEL  //the UltiPanel as on Thingiverse, и #define G3D_PANEL и ещо #define REPRAP_DISCOUNT_FULL_GRAPHIC_SMART_CONTROLLER) библиотеку  "U8GLIB" кинул в папку ардуно, и все ровно не работает.
 Перепробовал разные прошивки, пробовал разное подключения, не чего не помогает. Проверил дисплей тестером все норм. Проверил тесом работает. В прошивка все правильно раскоментировал но толку не какого. Дисплей как горел синим так и горит. Я даже пробовал в прошивке менять пины но толку не какого. Что можно ещо сделать чтоб оно заработало? У меня прошивка MERLEN 1v я раскоментировал строку(#define DOGLCD  // Support for SPI LCD 128x64 (Controller ST7565R graphic Display Family)и #define ULTIPANEL  //the UltiPanel as on Thingiverse, и #define G3D_PANEL и ещо #define REPRAP_DISCOUNT_FULL_GRAPHIC_SMART_CONTROLLER) библиотеку  "U8GLIB" кинул в папку ардуно, и все ровно не работает. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0