roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
andreykyz писал(а):compplusplus писал(а):можно хоть 10 штук поставить, но их должна электроника уметь анализировать, а таких плат нет, только свою делать
У меги 2560 16 входов АЦП зачем вы гоните на электронику? Может нет софта? Есть вариант порыться в форках марлина на гитхабе на эту тему. Ну и наконец самому дописать и отправить в мэинстрим.
Ginnigq писал(а):Добрый ... всем
Поискал ответ на форуме не нашел)) может мой вопрос слишком нубский, но для меня он важен, спасибо за понимание!
Вопрос по термисторам (у меня epcos 100k). Как правильно смонтировать!? В голову установить намазав термопастой или необходимо на термо клей вклеить?
Подключить к плате термистор: можно припаять к нему провода и на плату? или необходимо поставить разъем на термистор чтобы не паять его? Насколько критична длина проводов?
Ginnigq писал(а):Добрый ... всем
Поискал ответ на форуме не нашел)) может мой вопрос слишком нубский, но для меня он важен, спасибо за понимание!
Вопрос по термисторам (у меня epcos 100k). Как правильно смонтировать!? В голову установить намазав термопастой или необходимо на термо клей вклеить?
Подключить к плате термистор: можно припаять к нему провода и на плату? или необходимо поставить разъем на термистор чтобы не паять его? Насколько критична длина проводов?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8