Григорий писал(а):Направляющие у меня 8 мм и 12 мм, в оригинале 6 мм, 8 мм и 12 мм.
А чертежи дорабатывали чтобы экструдер и крепления подходили под 8мм направляющие? Подшипник на 8 - уже 15мм получается же
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Григорий писал(а):Направляющие у меня 8 мм и 12 мм, в оригинале 6 мм, 8 мм и 12 мм.
Григорий писал(а):Подойдет для того, чтобы начать. Это не официальный список и в нем не вся нужная информация. К примеру, нет количества зубьев на приводных ремнях.
3D-Лёха писал(а):тоже строю сейчас клон, благо оригинал под рукой. из запланированных изменений: подача пластика как на ультимекере2 валом двигателя, а не через шестерню;
Rockman256 писал(а):Тоже думаю собирать его, по причине разочарования сильной вибрации стола в принтрботе.
noonv писал(а):Rockman256 писал(а):Тоже думаю собирать его, по причине разочарования сильной вибрации стола в принтрботе.
неужели принтрбот так плох? а то я только планирую его делать.
noonv писал(а):Rockman256 писал(а):Тоже думаю собирать его, по причине разочарования сильной вибрации стола в принтрботе.
неужели принтрбот так плох? а то я только планирую его делать.
Xsenus писал(а):http://www.thingiverse.com/thing:10009/#files - нормальные (вроде даже оригинальные) чертежи открывать в КоралДро
RaiKage писал(а):Подскажите, сколько по деньгам вышли комплектующие, включая корпус?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0