roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Revenger писал(а):видел в продаже леску триммерную 2мм... Может её попробовать? Влезет в 1,75 по идее?
Revenger писал(а):Я как то про физику процесса и не подумал... Оставил затею с впихиванием невпихуемого. Торопиться некуда, ради эксперимента сверлить конечно ничего не буду. Попробую так отпечатать, а если попадётся 1,6 леска - попробую её. Деньги не военные, всего 80р стОит моточек.
Revenger писал(а):Скорее всего что-то с ускорением или с шагами. Я как то прошился абы чем (во времена тестов) Подобное было по оси Z, гудели и медленно вращались, а точнее типа стартовали, тут же затыкались с гудением и не вращались. С команды из софта кнопками крутились нормально.
Revenger писал(а):Я не долго ковырял прошивку. Перезалил другую, на сколько помню, и всё решилось. Нужно посмотреть какие параметры ускорения по этой оси установлены. Занизить и проверить. Можно попробовать через ЕЕПРОМ, может среагирует.
icehardy писал(а):именно так
F - feedrate - скорость подачи - скорость перемещения по оси
icehardy писал(а):ретракт 4.5мм это для bowden экструдера нормально будет
в других случаях порядка 1мм +/-
видимоо ретракт начинается еще до того как закончится печать витка слоя, вот и получается нехватка пластика
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29