whale писал(а):Зачем снимать, сзади сфоткайте ваш супер пупер кронштей напечатаный на принтере
А в чем собственно проблема? Вам интересна конструкция кронштейна или вы не верите что напечатанная деталь может выдерживать большие нагрузки?
Если второе, то могу сказать, что все сильно зависит от того как вы спроектировали модель (направление заливки слоев, тип внутреннего заполнения и его ориентация) и от того насколько правильно подобрана толщина слоя и температура пластика при печати. За ABS не скажу -не печатал им пока, а вот из PLA недавно печатал про..утраченный вобщем кронштейн карниза для штор. В процессе прикрепления его сложилась стремянка, к счастью для меня кронштейн был уже закреплен на стене, и я повис на этом кронштейне, висеть пришлось несколько минут пока вторую стремянку не притащили( высота 3.5 метра, прыгать с травмой позвоночника как-то не захотелось). Вывод кронштейн с сотовым заполнением 60% спокойно выдержал динамическую нагрузку падающих 80-ти килограм и потом несколько минут статику этих же 80 кг. На мой взгляд более чем достойная прочность.
Здорово помогает правильно проектировать детали базовое знание сапромата.