roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Scald писал(а):Посмотрите G-код в начале печати. Там есть что-то наподобие G1 Z5 F5000? Вот вместо 5000 поставьте число поменьше. Хватит и 1000
partisan писал(а): Отключаю принтер, включаю, и о чудо - линза на месте.
Спектр писал(а):Проточки нет нигде.
Alex Post писал(а):partisan писал(а): Отключаю принтер, включаю, и о чудо - линза на месте.
#if defined(COREXY) && !defined(DISABLE_MAX_ENDSTOPS)
Diffid писал(а):Вопрос адептам coreXY. При установке max концевиков в качестве дома- отказывается ехать в дом по Y. На min концевики едет по всем осям.
В марлине еще есть подозрительная строчка такая:
- Код: Выделить всё • Развернуть
#if defined(COREXY) && !defined(DISABLE_MAX_ENDSTOPS)
Вообще есть ли на этой кинематике возможность использовать максимальные концевики?
Alex Post писал(а):Это та самая деламинация, с которой все борются при печати АБСом. Методы борьбы - подбор вещества для обработки стола. Я пользуюсь пивом. Самое сильное - раствор абс-а в ацетоне. Многие печатают на клей-карандаш, ПВА, лак для волос, специальный 3Д лак и т.п.
Aleksan'DR писал(а):Наконец то я напечатал первую деталь на своей прушке и возникли вопросы:
Для того что бы после прогрева и после парковки движки по Z не дергались при подъеме бошки вручную в коде уменьшал скорость с F9000 до F200. возможно ли это как то подправить в марлине? ато каждый раз в коде править не хочу.
Чтобы пластик прилипал к столу мажу стол чесноком, после остывания был щелчок и деталь сама отошла, кроме пива и лака чем еще можно мазать?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7