Интересно... А чем вообще "профессиональный" тринтер отличается от DIY`шного помимо загрубленной скорости, обязанности обслуживаться в "авторизованном сертифицированном центре" и ломовой цены?
Я про FDM`ы понятное дело.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
esisl писал(а):Интересно... А чем вообще "профессиональный" тринтер отличается от DIY`шного помимо за
esisl писал(а):"Тогда я не вижу, откуда возмутся" (с) 130 тыр за тринтер, за
esisl писал(а):который, я отдал меньше 20.
esisl писал(а):Интересно... А чем вообще "профессиональный" тринтер отличается от DIY`шного помимо загрубленной скорости, обязанности обслуживаться в "авторизованном сертифицированном центре" и ломовой цены?
Я про FDM`ы понятное дело.
Myp писал(а):ну так яж дал ссылку на комплект, бери его или любой такой же.O2A писал(а): дайте, пожалуйста ссылку.
setar писал(а):ну не делают китайцы дорогой электроники, а электроника на ARM процессоре = дорого.
https://www.aliexpress.com/item/3D-Prin ... 9ade070cad
https://www.aliexpress.com/item/Best-Se ... 9ade070cad
Alexus12 писал(а):Начальный уровень в Солиде я освоил за 3 дня. Достаточный чтобы спроектировать свой собственный принтер. Он мне не показался таким уж сильно сложным.
ADF писал(а):Не из помоек, а из готовых проектов
ilalexey писал(а):Все они себя крутыми перцами кличут. Каждый проект требует своего подхо
ilalexey писал(а):Может там и зачётные танки, но нифига не принтабельные
ilalexey писал(а):У каждго 3д мейкера свой подход и своё видение(+поправка на валидность).
ADF писал(а):Дело в том, что в коммерческом проекте
ADF писал(а):продакш-менеджены
ADF писал(а):Подготовка модели к печате - всегда дополнительная работа в таких случаях.
ADF писал(а):Именно поэтому в проектах, где более одного художника / моделлера - всегда есть начальник.
ilalexey писал(а):Что за.. причём тут коммерция и менеджеры?
ilalexey писал(а):То есть идеальных моделей в сети нет, о чё
ilalexey писал(а):Воин один, одна модель + 3 вида + быстро - это начальные данные.
ADF писал(а):"сматлите, я сделаль"
ilalexey писал(а):что я в потусторонней реальности задаю вопросы и мне тут на них пытаются отвечать.
ilalexey писал(а):Этим все страдают. Особенно я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0