Джентльмены!
PLA
1.75 мм
0.4 сопло
0.4 толщина слоя
190 градусов сопло
60 градусов стол
20 мм/сек скорость
Вот эти нитевидные сопли - это что не так с ДНК?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
esisl писал(а):Джентльмены!
PLA
1.75 мм
0.4 сопло
0.4 толщина слоя
190 градусов сопло
60 градусов стол
20 мм/сек скорость
Вот эти нитевидные сопли - это что не так с ДНК?
esisl писал(а):Может я в Slic3r чего-то не так настроил?
Alex Post писал(а):esisl писал(а):Может я в Slic3r чего-то не так настроил?
Может... телепатических способностей я у себя не замечал Могу только посоветовать попробовать слайсер Cura. Он гораздо проще в настройках чем Slis3r, особенно для начинающих.
ALBEDO писал(а):Подскажите чайникам какие настройки, и вообще как начать печатать.
ALBEDO писал(а):Да, и что это за кнопка под крутилкой,
ALBEDO писал(а):и про менюшку, где-нибудь Есть?
wandergraft писал(а):Такой вопрос. У компютерного БП можно поднять напряжение до 13, 5 вольт, чтоб запитывать рамс, но для ардуины это много.
Alex Post писал(а):Поднять то можно, но ковырять схемотехнику БП нужно. При этом и +5в тоже подрастет до 6 примерно, а этого для друины уже хватит.
Myp писал(а):13,5 для ардуины не много. разве что возможно будет греться преобразователь на плате, но не факт.
а брать промежуточное напряжение не очень хорошая идея, могут быть разные глюки.
wandergraft писал(а): Там на БП еще есть выводы с напряжением 5 в, но у меня с такого напряжения ардуина не запускается
wandergraft писал(а):напряжение 5в не растет, как его поднять пока не смог разобраться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0