HiVolg писал(а):
Может быть кто подскажет где взять не родной пластик 1.75 для up!mini.
Нужен очень черного цвета, но не оригинальный по 2400 за кг.
На крайняк черный 1.75 по наличию и с возможностью доставки в Волгоград
Лучше заказывайте из китая на aliexpress.com c доставкой EMS , за две недельки доедет. Для печати не родным пластиком, очень рекомендую сделать моддинг головки печати, т.к. голова настроена на их более огнеупорный пластик. Температуру с их 270 надо снижать как минимум до 250, а то и ниже - все зависит от используемого пластика. А если наш пластик будете использовать - еще надо расточку трубки подающей сделать до 2 мм, а то может застрять из-за отклонений по диаметру. Ну еще минус будет - запах...
Михаил_ писал(а):
Sternoff писал(а):
Могу , ради спортивного интереса, поставить толщину стенок от 0.6 мм до 0.3 и распечатать. Тогда ждите результатов попозже, как буду свободен - все проверю.
А разве есть возможность изменять толщину стенок у 3D-принтера Up mini ? У меня стоит версия Софта 1.18 и ничего подобного я там не нашёл, беда просто.... Каким образом можно изменить толщину стенок ?
В софте нет возможности менять толщину стенок. А выше я пытался выяснить при каком разрешении софт будет печатать, все что меньше 0.6 мм он не печатает. Толщину стенок задавайте в самой модели, но они не могут быть меньше 0.6 мм. Если в режиме без заполнения будете печатать - он сам выбирает толщину в 1мм.