roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
taimael писал(а):Хочется купить полностью готовый к употреблению 3d принтер. Но цены российских интернет магазинов к этому не слишком располагают. Кто-нибудь может продать или собрать на заказ 3d принтер по не страшной цене?
taimael писал(а):выглядит красиво ))
какой порядок у "недешевизны" ?
karabas2011 писал(а):taimael писал(а):Или купи принтрбот юниор и не парься. Дешевле чем он не будет. Однозначно.
AKlion писал(а):taimael писал(а):выглядит красиво ))
какой порядок у "недешевизны" ?
Честное слово пока сам не знаю во что это выльется. Пока только электронику посчитал, что то около 350 евро получилось. В теме всё будет оглашено. Как видите я всё стараюсь сделать максимально оперативно.
Добавлено спустя 51 секунду:karabas2011 писал(а):taimael писал(а):Или купи принтрбот юниор и не парься. Дешевле чем он не будет. Однозначно.
ААА дайте плизз ссылку
Michael_K писал(а):Правильно ли я понимаю, что печатать "из коробки" все равно не получится?
karabas2011 писал(а):Огласи нестрашную цену и тебе скажут какую комплектацию тебе готовы выкатить за эти деньги.
Или купи принтрбот юниор и не парься. Дешевле чем он не будет. Однозначно.
how_eee писал(а):ну что вы пугаете человека, я вот за две недели все сам собрал и первая же печать была успешная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0