Нагревать чем будешь? Проволочные резисторы на 6.8 Ом или 5.6 Ом
Радиаторы клеить чем будешь? Радиалом? На сайте клей есть но я его пока не пробовал
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
AKlion писал(а):Там не просто плата, там кит http://reprapworld.com/?products_detail ... =1591_1606
Резисторы зачем? что греть то? и какие?
AKlion писал(а):Пытался сегодня на MAC OS-X 10.3 запустить pronterface-mac-Mar2012 незаработало
setar писал(а):AKlion писал(а):Пытался сегодня на MAC OS-X 10.3 запустить pronterface-mac-Mar2012 незаработало
Нужно гуглить, там были питоновые библиотеки перереквестами
ReaN писал(а):Мдя... хотэнд Мейкергир стоит 75 баксов, а самый дешевый вариант доставки 45 баксов, итого:120 баксов.
Таки придется делать самому...
ReaN писал(а):ну как сказать... купил я полусобранный кит + 1кг ПЛА за 900 баксов, потом когда начал приводить его в кое-какое состояние, начал покупать разного рода инструмент для этого - с подсчета уже сбился и продолжаю покупать до сих пор... Делаю это уже не для того, чтобы довести первый кит до идеала - считаю, что из этой механики уже выдавил 90% потенциала (остались еще некоторые идеи по экструдеру и возможно хотэнд - к горячей платформе не лезу, для ПЛА не особо нужна) - буду делать новую конструкцию. Сегодня оплатил на Китай рельсы и каретки, например...
Принтер денег мне приносит, а вот расходы: если использовать всю электронику со старого - цена вопроса еще около 500 баксов, если делать все с нуля - себестоимость около 1000 баксов... При этом у меня нет 100% уверенности, что все заработает как надо...
одна надежда, что все получится - тогда можно будет хоть как-то отбить вложения продажей принтеров...
AKlion писал(а):Правильно говориш, стрелять нужно на все патроны.
Ктонить может проставить размеры на этой детальке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24