Отчитываюсь, уважаемый om2804 прислал мне на тесты нить ABS собственного производства. До него использовал американский синий ABS. Диапазон рабочей температуры Американец 210-230, om2804 220-245, на крайних температурах пластик начинает пузырится щелкать и.т.д. Оба хорошо растворяются в ацетоне правда белый от om2804 становится прозрачным, что даже хорошо т.к делает клей универсальным для любых цветов. Видимо из за температурных свойств деломинация белого пластика намного меньше если на американце подогрев гонял на 80 гр, то на белом всего 60 гр, иногда американца приходилось клеять на ацетон и малярный скотч, с белым хватает клея карандаша на стекле в пару слоев. Мосты ! С белым нет проблем с мостами на фото практически все детали сделаны пустотелыми без поддержек, с синим не получалось. Американец пришел на катушке, om2804 связанный в бухтах, при распаковки бухты нить запутывается и перед работой приходится распутывать и перематывать заного, но это не минус это издержки думаю скоро поправятся.
Вывод: "+" Рабочий диапазон температур больше и работать мне с ним больше понравилось чем с американским т.к дает больше возможности ошибиться в температуре, деламинация в разы меньше, "-" упаковка и укладка. По возможности готов заказать еще, хотелось бы выбор цветов.
Далее фото модели все что синим американский ABS, тот что белый от om2804. К сожалению обычная мыльница на макро съемке, если интересуют какие то детали готов выложить на обзор, уточняйте.