Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста самую актуальную инструкцию по производству нити.Точнее по созданию аппарата.Или информация в шапке остаеться самой актуальной?Большое спасибо)
Вопрос владельцам самодельных экструдеров. Нужен ли так называемый бачок после света где будет плавится пластик или конец сверла совместить с концом трубы.
Не хочу показаться грубым, но вы форум читали? (я прежде чем начать строить свой экструдер, его 4 раза прочитал, а потом начал строить в голове план, а вот когда уже собрал первую модель начал задавать вопросы) и что за бачок после света? откуда там свет? если вы про расстояние между соплом и сверлом то обычно делают 10-20 мм.
инструкцию по производству нити.Точнее по созданию аппарата.
тут все зависит от возможностей сборщика, кто во что горазд.
Писал с телефона, а он любит заменять одно слово на другое. Проглядел, да там сверло, а не свет. Начал собирать уже экструдер. Вот вопрос с пластиком так и не могу решить, меньше мешка никто не хочет продавать.
бесполезно искать, особенно в маленьком городе где нет выставок полимеров! уже полтора года а мой мешочек подходит к концу, интересно куда 25 кг подевалось? для пробы можно старые клавиатуры или корпуса от телевизоров покрошить
Сем писал(а):Писал с телефона, а он любит заменять одно слово на другое. Проглядел, да там сверло, а не свет. Начал собирать уже экструдер. Вот вопрос с пластиком так и не могу решить, меньше мешка никто не хочет продавать.
Напиши кому-нибудь из производителей пластика, может продадут пару кило.
а мне надоело что моя давилка пластика выдает пластик с гуляющим диаметром, разобрал полностью, и обнаружил что задний центровочный подшипник вылез из своего посадочного места и видать из-за этого вал крутился криво. После все прочистил ( возле сопла внутри было много подгоревшего пластика) собрал, задний держатель спроектировал и распечатал правильно с полным заполнением, все стянул и попробовал новую порцию пластика. Теперь красота - детальки ровненькие, без всякого гуляния!
Последний раз редактировалось Руся 29 мар 2017, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую. Наваял новый экструдер. Прошу прощения что не отвечаю. Исправлюсь. Характеристики схожие. Сверло 8мм корпус нержавейка. Кормушка простейшая два окошка.
Спасибо за видео и за Ваш труд, побольше Вам энтузиазма в ваших начинаниях, потому как очень трудно что-то разрабатывать, по себе знаю. У меня немного другая была идея, вот Вы как уже поднаторели в данной теме, хочу спросить, есть ли смысл делать такой экструдер? Думаю в таком варианте можно сделать его компактнее