Спасибо.
Я не имел ввиду установку второго На замену.
PS Baru, на отзеркаливание много времени ушло?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Alexondr писал(а):Спасибо.
Ответ наверно запоздал, но всё же.Alexondr писал(а):Спасибо.
в файле bom.txt есть размерыDiffid писал(а):Подскажите как нарезать направляющие, нигде не нашел конкретных цифр.
Diag2all писал(а):Доброго дня.
Вопрос: Допустим я скомпилировал машину под 8 мм фанеру а потом решил поменять на 10 мм
Нужно ли заново перекомпилировать ее и ставить другие валы и направляющие... или достаточно внести корректировки крайних положений в прогу ?
Ведь по сути у меня произошли изменения (с 8 на 10 мм )по оси Y всего на 2мм (пусть печатное поле будет меньше на 2 мм, это не страшно.)
alexva писал(а):Такие резисторы подойдут? 10к
Маркировки не знаю.
alexva писал(а):Такие резисторы подойдут? 10к
Маркировки не знаю.
Конечно, никто не может вам запретить этого. Но прежде, чем приступить к постройке, проведите опыты, например, нагрейте пластину алюминиевую, или стеклотекстолитовую, или на ваш выбор, размером метр на метр до 100 градусов по Цельсию, замерьте потребление тока для поддержания температуры. Посчитайте, что для изготовления "большой модели (примерно - метр*метр*метр)" при экструзии, допустим, 40 г/ч, вам понадобится поддерживать её до 25000 часов.alexproora писал(а):Добрый день!
Если Вас не затруднит, просветите:
Хочу напечатать большую модель (примерно - метр*метр*метр), можно ли на базе Mendel90 создать самому такой принтер, или там есть ограничения по размерам печатаемых объектов?
Спасибо!
Алексей.
alexproora писал(а):Добрый день!
Если Вас не затруднит, просветите:
Хочу напечатать большую модель (примерно - метр*метр*метр), можно ли на базе Mendel90 создать самому такой принтер, или там есть ограничения по размерам печатаемых объектов?
Спасибо!
Алексей.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15