roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
setar писал(а):идеально аллюмопласт сендвич 6 мм толщины , но такой фиг где найдешь.
фанера будет компактнее но резонирует, МДФ погабаритней и тяжелей но менее гулкий
setar писал(а):тот вентилятор что дует на стол работает один раз в конце печати, для ускоренного охлаждения стола (ускорение съёма готового изделия)
включается специальной командой в конце печати
setar писал(а):идеально аллюмопласт сендвич 6 мм толщины , но такой фиг где найдешь.
фанера будет компактнее но резонирует, МДФ погабаритней и тяжелей но менее гулкий
Slaider писал(а):Да не особо фанера и резонирует, ведет если стол с нее сделан, тогда текстолит тоже самое будет резонировать, но лучше чем фанера.
Slaider писал(а):Ну все правильно выше говорят, по хорошести в порядке ухудшания 1. Алюминий 2. Текстолит 3. Фанера 4. Разное. У меня например с фанеры,... может отсюда у людей наблюдается резонанс).
На фото видно, левый угол стола чуть приподнят, тут принтер еще без доработок.
Slaider писал(а):faeton13
У меня 8 дюймовый принтер, чертежи видел но не обращал внимания может действительно 6 ти дюймового, пока без надобности, но самому изменить размеры же можно, разница у них только в размере стола но может раму разнести немного. Если возьметесь делать или чертить, я сниму вам реальные размеры без проблем. Ну в крайнем случае запрошу у продавца в америке думаю не откажет, принтер пришел даже без разделки деталей с заготовки т.е как резали так листами и отправили (оно и правильно надежней добрался всего одна поломана деталь оказалась и одна надломана)правый нижний угол.
Slaider писал(а):я сниму вам реальные размеры без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5