Ребята.. вопрос аппаратный наверное у меня. Может кто подскажет как победить?
Переставил винду (вин7 сп1), поставил репетиерхост. При попытке установки дров на плату принтера (мелзи), драйвера что в комплекте архива ардуины (для F232 UART USB), стали, но репетиерхост принтер вроде как коннектил, но не управлял (кнопка зеленела, но ничего не работало по управлению). Попробовал поставить дрова для этого Ф232 порта ранее скаченые откуда-то, ведь более месяца же работало, но они не стали устанавливаться.. что-то про версию винды ругались, однако точно скачано для вин7. В инете попалась информация, якобы обновление какое-то для винды выходило и оно всему виной. Ну не суть. Короче кое как я дрова на сериалпорт поставил, репетиер хост видит принтер и даже печатал уже пару тестов. Но... после печати или во время печати с карты (напрямую уже не пытаюсь) репетиер просто теряет связь с принтером. Процесс печати идёт, но в ПО не отображается. При попытке коннекта не реагирует, а при перетыкании провода УСБ репетиер виснет и вылетает.
Что бы это могло быть? Реально надоела эта тупость и ненадежность... Ну если ранее я грешил на умирающий жесткий диск и проблему с портами, то только что установленная ось на новый хард ведёт себя так же! Что за фигня - не понимаю...
Вот скрин (напечатал уже час назад, а там до сих пор 0%
) Нажал "дисконнект", кнопка покраснела. Нажимаю "коннект" и появляется вот это:
Сохранить подготовленный файл можно, прога не зависшая, но если передёрнуть шнурок - тут же вылетит с ошибкой