roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
jaiq писал(а):Как, сказать..это
om2804 писал(а):Шкурка от P320 и выше подойдёт. И стоит копейки
om2804 писал(а):jaiq писал(а):Как, сказать..это
В общем крутая пилочка для ногтей
Или брусок с 4 видами наждачки с разных сторон.
Шкурка от P320 и выше подойдёт. И стоит копейки
elmot писал(а):обана... от это я понимаю. Художник в треде детектед. Это нам не мы.
ReaN писал(а):одна рука позировала, а второй лихо рисовал?
IliaMoroz писал(а):Расскажу о своем методе окраски АБС. Разработал сам, когда был молод и не опытен. Я занимался в то время вакуумным напылением нитрида титана. Метод прост, но не из дешовых получился. Все мы знаем,что пластик не очень любит краску, потому краску добавляют заранее внутрь АБС. Так вот, если гладкую поверхность из АБС напылить (я пробовал алюминий и нитрид титана), то слой лака или краски ложится потом навечно, зубами не отдерешь. И на воздухе такая окрашенная конструкция живет долго (Ну года 2 без проблем мое напыление отходило, дальше не мониторил). Ребята рассказывали, что внутри АбС пластика много воды, вот краска и не ложится, а вакуум эту воду вытягивает. Может можно просто деталь в вакуумной установке подержать, а потом окрасить.
IliaMoroz писал(а):Все мы знаем,что пластик не очень любит краску, потому краску добавляют заранее внутрь АБС. Так вот, если гладкую поверхность из АБС напылить (я пробовал алюминий и нитрид титана), то слой лака или краски ложится потом навечно, зубами не отдерешь.
Nordok писал(а):Хорошая идея с полировочными инструментами из "ногтевых" магазинов! Спасибо, сам бы не додумался
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 26