setar писал(а):кисс этим не страдает.
чудес не бывает - лажает экструдер, по какой причине это не проявляется на куре сказать сложно.
предположу что здесь не хватает ограничения либо на скорость эктрузии либо на ее объём
В чем именно может проявляться эта лажа? Слишком быстрая скорость печати выставлена и он не успевает продавить пластик?
Я соглашусь с Вашим предположением, потому что при одинаковых скоростях в обоих слайсерах мне кажется что из Куры печатает медленней (Не знаю как объяснить - из Киса каретка движется как-то резко, иногда как бы удары слышны при смене направления, в Куре все плавно). В Куре нет ограничений на скорость или объем экструзии, но при установке высоких скоростей там выдается предупреждение, что мол скорость сильно высокая. Видимо как-то просчитывается.
А вот в Кисе я не смог разобраться, он ничего не ограничивает. Попробовать просто снизить скорость печати?
По поводу ограничения скорости экструзии и объема - как их правильно определить и настроить? Я так понимаю ограничения в прошивке следует настроить?
Scald писал(а):Легкий оффтоп - не переводите пластик на это "изделие"
Почему? Не рабочее?