Кто в курсе, что-то слышно о развитии Кислайсера?
Может появились какие-то внятные альтернативы?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
_sa_ писал(а):Кто в курсе, что-то слышно о развитии Кислайсера?
Может появились какие-то внятные альтернативы?
function main() {
return difference(
cube({size: [150,150,0.5], center: true}),
cube({size: [148,148,0.5], center: true})
)
}
Dimon372 писал(а):Пытаюсь освоить данное чудо, но не дается мне каменный цветок.
Простую модель из openjscad, которую slic3R порубал на раз, кис обругал кривой. Ну думаю ладно - прогнал через netfabb. Один фиг ругается на какие-то грани, но уже меньше.
Дальше веселее, нарезаю модельку и вижу хрень. Сплошные suck и prime, Даже там где их и в помине не должно быть... Отправил на печать, получилась мягко говоря фигня ((
Код для openjscad.org - высота модели 0.5мм рассчитана на 2 слоя по 0.25.
- Код: Выделить всё • Развернуть
function main() {
return difference(
cube({size: [150,150,0.5], center: true}),
cube({size: [148,148,0.5], center: true})
)
}
Lexa писал(а):ну с первой нопофисеной моделькой все ясно там при диагностике вот что обнаружилось
Lexa писал(а):ругается потому что сетка очень кривая вот на нормальную не ругается https://www.dropbox.com/s/m661zvf5hcba5 ... ed_fix.stl
Dimon372 писал(а):После 2х вечеров я вроде более-менее разобрался с его настройками. Многа букв написал в моем блоге тут.
Тип принтера реально был выбран не тот. Поменял на Absolute стало лучше.
Пока не понял предназначения параметра "Inset Surface".
Очень много ненужных перемещений. Ну вообще не нужных...
При печати второго слоя просто ахтунг какой-то... Jitter стоит в 0.
SDimok писал(а):В блоге вывод не сделан...
Это я о внутренних размерах
Размеры прямоугольника у КИСа получились примерно такие-же как и у Slic3R — 150.14 на 147.71. В принципе, 147.71 лучше чем 147.33, но 150.05 лучше чем 150.14… В общем пока не буду победителя выбирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1