Здравствуйте, товарищи. Такая у меня проблема возникла. Решил я тут во время переборки принтера сделать нормальное питание рампса, а то греются разъемы питания и кровати. Припаял новые разъемы. Пропаял дорожки. Убрал предохранители. Вынес немного транзюк кровати что б радиатор нормальный повесить. Все бы ничего, но перестала включаться кровать на нагрев и хотенд. А так же теперь нет реакции на концевики, хотя питание на них идет. Точнее когда концевики не подключены, по М119 пишет что они затригерены, но когда подключаю микрик или оптический концевик, то на нажатия и закрытия нет реакции. При этом движки крутятся как положено на всех осях. Термисторы показывают температуру.
На ардуину питание идет от юсб. Диод д1 выпаян.
В схему я поглядел конечно, но по ней выводы что концевиков, что затворов транзюков, практически сразу уходят в мегу, а те резисторы, которые стоят по пути я прозвонил и они рабочие. Я так понимаю что я как то мегу умудрился подпалить?
З.Ы. Выводы на ардуине проверил - работают. Диод на них моргает. Куда дальше копать идей нет
З.З.Ы. Еще и транзюки дохнут после подачи питания. Перестает затвор открываться.