Setar писал(а):при должной заинтересованности я сделаю это один за 2-3 дня.
Piranha писал(а):Я по фотографиям тоже что угодно воссоздам за пару тройку дней:)
Вы что, уже организовали производство? Продаете принтеры?? О том, что вы можете "воссоздать что угодно по фото за три дня", можете писать сколько угодно, треп на форуме - это не показатель. Не вижу принтеров вашей конструкции в продаже. Так что нечего языком чесать.
Setar писал(а):вместо того чтобы доводить конструкцию до идеала сдала ли бы что нибудь реально полезное
Если бы это было высказано в форме совета, я бы прислушался, а так - нечего указывать мне, что делать. Надеюсь, вы способны представить, что смысл термина "реально полезное" у разных людей может отличаться.
Piranha писал(а):Мне вот просто не понятно, слова тут всякие про то что бабки не главное, что эта затея не ради денег а реди попробовать создать производство, Вы случаем не филиал "Кулибина"???
Вы все в жизни делаете ради денег, или просто хочется потроллить? Вижу, на этом форуме хамство в порядке вещей.
Piranha писал(а):ну хотяб товарный вид какой никакой принтеру придали бы
Повторю и вам, если бы это было высказано в форме совета, я бы прислушался, а так - нечего указывать мне, что делать.
Piranha писал(а):А впаривать принтер прусоподобный за полтос
За что купил, за то и продаю. Это Кипарисовый принтер, конструкция не моя. И да - нечего указывать мне, что делать.