Первое впечатление: Сам слайсер интересный, слайсит быстро, почти мгновенно, нравится как генерит поддержи, пытается минимизировать их количество правда в одном месте не сгенерил а должен был. Позволяет в ручную удалять добавлять поддержки. Понравилась функция симуляции печати. Но в остальном интерфейс очень сырой надо делать много лишних кликов и не всегда логичных, общее впечатление от логики интерфейса какбуд-то это на коленках сделано и о структуре интерфейса почти не думали. Видно что основные силы были брошены на реализацию слайсера сильно в ущерб интерфейсу. Дьявол кроется в деталях а деталей как раз не хватает. Репитер хост выглядит на голову выше по юзабилити.
ЗЫ Мое мнение может быть слишком критично, так как я много лет проработал проектировщиком пользовательского интерфейса.
Тема с напечатанным пистолетом продолжает развиваться. Оригинальный пистолет был напечатан на дорогом промышленном принтере компании Stratasys ($8k). Инженер из Висконсина же напечатал его на любительском принтере LulzBot AO-101($1725). Для сравнения он напечатал ствол на принтере Stratasys как в оригинале и очевидно другим пластиком. Оригинальный ствол разорвало на первом выстреле. Ствол напечатанный на дешевом принтере выдержал 8 выстрелов подряд.
Получилась смешная антиреклама стратасис. Хотя мне кажется если бы использовали другой материал там - выдержал бы...у них якобы есть оч прочные материалы...
Razek писал(а):Первое впечатление: Сам слайсер интересный, слайсит быстро, почти мгновенно, нравится как генерит поддержи, пытается минимизировать их количество правда в одном месте не сгенерил а должен был. Позволяет в ручную удалять добавлять поддержки. Понравилась функция симуляции печати. Но в остальном интерфейс очень сырой надо делать много лишних кликов и не всегда логичных, общее впечатление от логики интерфейса какбуд-то это на коленках сделано и о структуре интерфейса почти не думали. Видно что основные силы были брошены на реализацию слайсера сильно в ущерб интерфейсу. Дьявол кроется в деталях а деталей как раз не хватает. Репитер хост выглядит на голову выше по юзабилити.
ЗЫ Мое мнение может быть слишком критично, так как я много лет проработал проектировщиком пользовательского интерфейса.
Можете поделиться? хочется тоже попробовать, интересует не сколько интерфейс и удобства а качество слайса. Учитывает ли он мосты, всякие там заковыристые места, типа ретрактов на периметрах. и убирания шва.
TedBeer писал(а):Новая звезда - BotObjects. 5 цветный картридж, система смешения цветов. Эта модель была распечатана со скоростью 150мм/с
botobjects-3d-printer-print-sample-1.png
Хотя конечно гложут сомнения, пока не опубликовано ни одного видео реальной работы.
Да, я с мая слежу за этим принтером. Сегодня наконец выложили спецификаю и после прочтения я кончил
Правда на всех сайтах в комментах, считают, что это 3д-визуализация, видео пока никакого не выкладывали, принтер пока тоже - нарисованная картинка. Но ранним птичкам обещают первые поставки уже в октябре.