Технический форум по робототехнике.
TedBeer » 02 май 2013, 12:14
Готовьте ваши принтеры, будем печатать оружие!
Cody Wilson, который не так давно распечатал и испытал коробку и магазин для AR-15. Обещает через две недели выложить в интернет чертежи полностью
пластикового, включая ствол, но за исключением бойка, пистолета. Пистолет не повторяет существующие модели, а разработан с нуля. Обещает, что можно будет сделать несколько выстрелов, пока пистолет не сломается.
ЗЫ.
на русском
karabas2011 » 02 май 2013, 16:24
TedBeer писал(а):Готовьте ваши принтеры, будем печатать оружие!
Cody Wilson, который не так давно распечатал и испытал коробку и магазин для AR-15. Обещает через две недели выложить в интернет чертежи полностью
пластикового, включая ствол, но за исключением бойка, пистолета. Пистолет не повторяет существующие модели, а разработан с нуля. Обещает, что можно будет сделать несколько выстрелов, пока пистолет не сломается.
ЗЫ.
на русском
А нахрена оно надо? Не наигралиcь в детстве?
Стрелять из пластикового ствола это круто. Интересна также начальная скорость вылета затвора в лоб стреляющему.
the_fly » 02 май 2013, 16:33
Меня это не сильно интересует!Пусть летит ему что угодно, меня больше пугает, что такое оружие спокойно может быть пронесено там, где оно не должно быть пронесено.
Один бойок пронести не проблема...
TedBeer » 02 май 2013, 17:35
karabas2011 писал(а):А нахрена оно надо? Не наигралиcь в детстве?
Стрелять из пластикового ствола это круто. Интересна также начальная скорость вылета затвора в лоб стреляющему.
Оружие должно быть законным и доступным. Криминал и без этого обзаводится любыми стволами.
Вот собираюсь в поход в Индонезию, а там пираты промышляют. Достаем напечатанный максим и тра-та-та-та-та-та
the_fly » 02 май 2013, 18:31
Боюсь, с пиратами не вариант 1 пиратов в магазине 30 патронов
у вас в магазине, хоть 100, да только после 3х выстрелов оружие не дееспособно!
setar » 02 май 2013, 23:05
TedBeer писал(а):Готовьте ваши принтеры, будем печатать оружие!
ЗЫ.
на русском
она уже была опубликована, на thingiverse, по понятным причинам ее быстренько удалили.
я успел
прикольная но игрушка
- Вложения
-
-
TedBeer » 02 май 2013, 23:12
setar писал(а):я успел
прикольная но игрушка
А поделиться?
Прикольной игрушкой...
setar » 02 май 2013, 23:14
в личку
pacutu » 02 май 2013, 23:53
что-то ствол тоненький, я бы его с запасом делал, раза в 3-4 толще, и даже это кажется маловато будет...
или они там стреляют пластиковыми пульками и ослабленным зарядом?
3D принтер для такого это фигня, вот фрезерный станок это да, тема, там и автомат можно выпилить из гири
vladimir_87 » 03 май 2013, 00:05
А можете со мной поделиться? У меня пока на половину собран принтер. Но попробовать интересно было бы.
dmitrinet » 03 май 2013, 01:16
спокойно на GrabCad лежит.
В поисковике вбей Glock и вторая по счёту модель.
разорвёт его если печатать из репрапа.
или скачайте с DefCad.org defacad mega pack, там он тоже был.
впрочем как и ударно спусковой от АК.
P.S.
Если не надо удалите.
В америке продажа нижнего ресивера ограниченна в обороте.
Это значит, что всё остальное можно купить хот в инет магазине.
А нижний ресивер номерной. по этому вся и шумиха.
Нижние ресиверы напечатанные репрапом рвало.
Я могу ошибаться но расивер, выдержавший 600 выстрелов, был напечатан на порошковом принтере.
На нижний ресивер в М-серии нагрузка минимальна.
TedBeer » 03 май 2013, 01:34
dmitrinet писал(а):спокойно на GrabCad лежит.
В поисковике вбей Glock и вторая по счёту модель.
Может это были первые попытки. А сейчас делает рабочую модель. Так было и с ресивером и с магазином. С первой модели ничего не работает
TedBeer » 04 май 2013, 00:19
Так выглядит обещанный напечатанный пистолет. Планы обещают на следующей неделе после тестов. И близко не похож на глок, который в этой теме был показан раньше.
Myp » 04 май 2013, 00:39
да и патрон на фото какой-то как от мелкашки.
dmitrinet » 04 май 2013, 01:37
Myp писал(а):да и патрон на фото какой-то как от мелкашки.
по моему патрон 9мм Пара. только пуля полуоболоченная.