roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Geratewart писал(а):Посоветуйте какая лучше свистулька (фурма, blower, tuyere) на MK8, а то у стандартного такое ощущение что поток воздуха нестабильный, и из-за этого температура плавает, к тому же он плохо держится в квадратном окне вентиллятора, висит на скотче, иначе на вибрации опускается и дует "не туда", да и даже близко не круговой обдув. Мне в сингивёрс не понравилось что я нашел. Ну не может не быть готовых моделей.
P.S. Может кому пригодится, я сделал вот такой зажим ремня Y с натяжением винтом и гайкой. Так проще натянуть, чем при сборке ослаблять двигатель, натягивать, а потом крепить двигатель натягивая ремень.
Dmitry__ писал(а):Как думаете, взлетит?
Колпак для ступицы по образу кваки
guardauto писал(а):2540%
Dmitry__ писал(а):Как думаете, взлетит?
Колпак для ступицы по образу кваки, поменять знак на обгрызенное яблоко или на что-то индивидуальное, залить флуоресцентной краской, поставить ультрафиолетовый светодиод сзаду, пикину с акселерометром и часовой батарейкой. Чтоб во время вращения колес, зажигался значок? Можно на www сделать генератор индивидуальности
Все довольно хорошо подходит под технологию печати...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29