Приветствую, товарищи.
Работало у меня все нормально на прошивке 1.0.2 от марта 2015 года. Но понадобилась мне нормально работающая команда М112. В старой прошивке данная команда не выполнялась пока не закончится выполнение предыдущей.В новой версии прошивки появилась строка #define EMERGENCY_PARSER. При ее раскоменчивании М112 начинает работать как надо и отрубает принтер сразу. Залил я свежую прошивку 1.1.0-1. Настроил все так же как было в старой. На первый взгляд все работает. Из интерфейса оси двигаются как надо, все греется и давится. Запустил на печать тестовый кубик и вот тут то оно и вылезло. Команда G28 выполняется нормально, а вот дальнейший гкод выполняется очень медленно. Я сначала даже решил что принтер просто завис. Поковырял еще конфиг, проверил скорости, шаги, ускорения. Залил прошивку заново. Запускаю печать и замечаю, что печать то все таки идет, но со скоростями, наверное, в пол миллиметра в секунду.
UPD: Дернуло меня попробовать другой слайсер. В итоге со Slic3r'а модель отпечаталось, правда качество стало совсем паршивое
А вот с кисслайсера печатать по прежнему не хочет.