roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
это как с ремнем безопасности в машине. До первого раза.solo писал(а):В станке для производства бутылок планирую использовать 4-5 шаговых двигателей 4 пневмоцилиндра и 3-4 внешних датчика,
У меня принтер в автономном режиме в принципе работает и не каких помех не ловит
denim писал(а):Машина для выдува, я так понимаю, не будет стоять рядом с принтером в квартире.
solo писал(а): а в производственном помещении.
solo писал(а):записываем файл с Ж кодом в память микроконтролера (или на сд карту , не желательно) и после замыкания выводов микроконтролера (подключенных в внешнему датчику) начинаем выполнение Ж-кода.
solo писал(а):В станке для производства бутылок планирую использовать 4-5 шаговых двигателей 4 пневмоцилиндра и 3-4 внешних датчика,
У меня принтер в автономном режиме в принципе работает и не каких помех не ловит
Ж код в принципе можно написать и в ручную, я думаю будет не очень длинный (мах 50 строк)
В своем станке планирую ШД использовать так
2 ШД будуть открывать закрывать формы для выдува
2 ШД для управления манипулятором по перестановке преформы с печки на выбув
1 ШД для привода печки?
denim писал(а):У людей тут бошки печатающие отваливаются из-за подвесов ардуины, а вы хотите серийное производство сделать из детского конструктора
porex писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:denim писал(а):У людей тут бошки печатающие отваливаются из-за подвесов ардуины, а вы хотите серийное производство сделать из детского конструктора
Можно пример подобного случая?
AVRки вовсю используются в промышленных ОВЕНовских модулях ввода/вывода и все работает.
porex писал(а):Можно пример подобного случая?
AVRки вовсю используются в промышленных ОВЕНовских модулях ввода/вывода и все работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7