да да, скоро упражняться станет не интересно - па поток встанет тогда принтер перейдет в разряд имеющихся в наличии инструментов и технологий И... свобода творчества для моделирования
Ну да:) инструментом естессна станет еще одним;) скоро меня со всеми моими инструментами, "игрушками" и прочими "гаечками и шурупиками" из дома выгонят, тем более что я сегодня наконецто токарник заказал, в субботу привезти обещали
да, от болта офигенно качество зависит - чуть будет овальный и все, равномерность подачи пластика тю тю, лезет херня и не сразу понятно где копать. Я где то с третьей попытки нормальный сделал.
FireFly, спасибо за видео, теперь буду демонстрировать в доказательство того что не я один такой "ненормальный" какнить свой бардак тоже засниму, но у меня помимо Чпуфрезера и принтера, еще штук шесть вертолетов, непомнюсколько квадрогексо и прочих коптеров, самолет несобраный и еще куча "игрушек" в комнате;)
токарка, заточные и напольный сверлильно-фрезерный хитачи стоит у напарника (так же занимает одну комнату) + офис... там вообще мрак а модели просто в кадр не попали, там пайпер полутораметровый, большой параплан с телегой на стене + всякой робототехники по всем углам напихано... точно скоро выгонят....
Aseris писал(а):Если получается так как на картинке
не очень понятно, расскажи словами что там не так.
кстати хочу поделиться: после того как сделал желоб в прижимном подшипнике в котором проходит пруток материала избавился от выгибания прута вбок (вдоль оси хоббит болта), похоже увеличилось усилие которое может экструдер давить и вообще небыло ни одного срыва после этого желоб делал вручную зафиксировав обойму подшипника шайбами на болту и раскручивая этот болт шуруповертом прикладывал к обойме раскрученную дремельку с 3 мм камушком
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: насечки на хоббит болту у меня глубокие и редкие, выполнены тонким отрезным диском дремельки. шаг вручную, местами не очень равномерно, но это не мешает (срывов нет, а желоб хоббит болта в котором проходит материал - равномерно круглый )
Вчера принтанул слоем 0.1 Поверхность весьма недурственна но видна какаято структурированая горизонтальная волнистость,(видно особенно на последней фотке текстура как у ткани - мелкая сеточка) подозреваю что вот он рисунок ремней приводных отражается на поверхности модели
setar писал(а):кстати хочу поделиться: после того как сделал желоб в прижимном подшипнике в котором проходит пруток материала избавился от выгибания прута вбок (вдоль оси хоббит болта), похоже увеличилось усилие которое может экструдер давить и вообще небыло ни одного срыва после этого желоб делал вручную зафиксировав обойму подшипника шайбами на болту и раскручивая этот болт шуруповертом прикладывал к обойме раскрученную дремельку с 3 мм камушком
я диском канавку протачивал. просто подшипник с другой стороны притормаживая деревянной линейкой
Что вы паритесь с болтами? вместо болта с насечкой надо два таких "шкива" зажимаюших пруток но оба шкива должны быть сцеплены шестернями тогда вообще никакого стругания прутка быть не может. Гляньте как seemecnc сделан.
думаю это вибрации по жесткости всей конструкции напечатай квадратный колодец из стенок в один слой, поанализируй. если волна после поворота на 90град - это колебания механики ну а если равномерно везде то может и ремни