MarkLazurka писал(а):посмотрите прошивку что с ней не так
Дизассемблировать можно, только это сложный процесс, нужна весомая мотивация. Что делает эта прошивка?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Модераторы: 1970DenisT, Dmitry__
MarkLazurka писал(а):посмотрите прошивку что с ней не так
Dmitry__ писал(а):MarkLazurka писал(а):посмотрите прошивку что с ней не так
Дизассемблировать можно, только это сложный процесс, нужна весомая мотивация. Что делает эта прошивка?
Busy писал(а):Кстати посмотри что там можно еще сделать с инверсией выхода после перегёргивания питания что-б восстанавливались позиции
Busy писал(а):Потестил эту прошивку, добавив байт инверсии вых., после откл питания может сохранить состояние, если убирать щюпы на время откл. пит,если не убирать, то переходит в лог.0 и все, кроме вых.4 который чередуется при каждом переключении пит.
Вообщем не сохраняет выхода после откл. пит корректно))
Dmitry__ писал(а):Busy писал(а):Кстати посмотри что там можно еще сделать с инверсией выхода после перегёргивания питания что-б восстанавливались позиции
А я не очень понял проблему:
Dmitry__ писал(а):Чую надо доставать стенд и тестить.
Dmitry__ писал(а):Ок, достаю свой стенд. Я ваще забыл про это. Шо-то редко ты меня пинаешь. Жоще надо быть
Dmitry__ писал(а):Ок, достаю свой стенд. Я ваще забыл про это. Шо-то редко ты меня пинаешь. Жоще надо быть
Вернуться в КиберЗона - клуб боевых роботов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1