=DeaD= честно говоря, пока не знаю с чего начать... занимаюсь ремонтом технологических систем, неплохо знаком с программированием технологических контроллеров, на среднем пожалуй уровне программирую микроконтроллеры... ещё есть чувство, что надо переходить на использование Linux-а, сейчас в форуме нахожусь через PuppyLinux... столкнулся с уменьшением габаритов современных ПК и появилось желание использовать его в качестве некоего супер-контроллера... но данная тема, зело велика есть...поэтому для начала надо разобраться с тем, что уже создано...чтобы не повторять пройденый кем то путь. Ну и ещё проблема языка, разговор на английском пожалуй поддержу. в технической области... но чтение сайтов на нём несколько утомляет... хотя опыт в области электроники и даёт 50 процентное понимание... в общем меня скорее надо называть начинающим
Виктор Казаринов а использование стандартных механизмов типа баз данных, почему не устраивает?
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:Angel71, наверное моя проблема
в богатстве выбора... поскольку очень многое уже сделано, есть мысли, что можно всё что сделано объединить в единую систему... таким образом дав возможность тем, кто не готов потратить большую часть времени на изучение программирования, добиваться интересных результатов...я имею ввиду техников, которые имеют познания как в железе так и программировании и не могут разорваться пополам...