roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
на счёт схемы а зачем вентиль ?
какие идеи вам нужны?
Во-первых, я не намерен кому бы то ни было что-то доказывать. Я лишь предлагаю для обсуждения кое-что. Во-вторых, эмулятор - это не мое. Для создания чего-то и отладки оного делаю реального робота Robosonic EX. В-третьих, если я сделаю рабочий вариант, то зачем мне вообще нужен форум? Я же здесь не свои достижения выкладываю, а ищу какой-то реакции на все стадии проектирования автономного робота. Сейчас явно не стадия окончательной отладки. А вы все дружно требуете демонстрации готового чего-то.Виталий писал(а):Забудьте про идеи. Сделайте один рабочий пример в программном эмуляторе. Разберите его по полочкам и покажите, что ваш подход действительно лучше.
Не надо объяснений. Покажите пример.
Во-первых, я не намерен кому бы то ни было что-то доказывать.
Во-вторых, эмулятор - это не мое. Для создания чего-то и отладки оного делаю реального робота Robosonic EX.
А вы все дружно требуете демонстрации готового чего-то.
Я на работу не записываюсь.Виталий писал(а):Вы хотите записаться на работу программистом, а с вас требуют показать что вы хотя-бы умеете жать на клавиши.
Какого именно примера? Я сейчас пишу код примера для лайнтрейсера на ECLIPS. Этого будет недостаточно?Виталий писал(а):Хотим примера работы на простейшей модели, это вполне логично.
Я на работу не записываюсь.
Я сейчас пишу код примера для лайнтрейсера на ECLIPS. Этого будет недостаточно?
А именно - как реализованы показанные там блоки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3