roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Виктор Казаринов писал(а):2MEXAHuK: Я бы рассматривал ресурс как бесплатный, если бы сильно не нуждался в денежках. У меня довольно давно нет постоянной работы и я изо всех сил пытаюсь продолжать работу над ИИ. Поэтому могу работать над всем чем угодно другим, лишь бы это способствовало продолжению работ над реализацией моих идей.
К сожалению, я пока не взялся за оформление своего сайта. Подумал так, что пока что-то реально действующее не сделаю, незачем отвлекаться. Но если нужно что-то презентабельное хоть чуточку сделать - отвлекусь и постараюсь по-быстрому что-то сделать. Сейчас я в сшивке роботом трехмерного объекта из частей 3D модели на основе стереокамеры погряз. Поэтому и не пишу ничего на публику. Если у вас есть желание и возможность, можем по скайпу парой слов переброситься. Мой скайп справа под моей фотографией.MEXAHuK писал(а):Виктор, кажется ребята поймали толстого спонсора, кагбы не сам НорНик Настя мне скинула предложение участия в проекте на одном фрилансерском сайте. Я скромно отказался, но обещал, что робофорум не подкачает и специалисты по ии у нас есть!
PS Ссылка на Проект Robosonic RS http://www.aigod.com почему-то не работает, выдает тестовую страничку, можете исправить или какую-нибудь другую дать?
Scorpio писал(а):Работает однако. А чем тут сильно помогает ROS, если просто воспроизводятся движения из файла?
Scorpio писал(а):Да я понимаю. Но в данном конкретном случае, для воспроизведения движений из файла, ROS чем то лучше, или удобне других средств? Или ее стоит применять только для более серьезных задач?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1