roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
flyroman писал(а):меня это слово "arduino" уже нервирует))) У меня такой штуки нет, я и без неё прекрасно живу...
ГаечныйКлюч писал(а):по моему на оборот с такими размерами как раз и появляется функционал а с вашими размерами какую полезную нагрузку оно сможет нести на борту? А с питанием не вижу никаких проблем даже не понимаю о каких проблемах идёт речь. другое дело что для вас это сложно вам проще спаять какую нибудь ... которая ползает по нарисованной линии и поворачивает перед стенкой - очень здорово-замечательно-прикольно! а что с этим делать дальше никто не знает - недельку поигрались и разобрали или вообще под кроватью пылится. а компьютер это , повторюсь, УНИВЕРСАЛЬНОЕ устройство могущее принимать самостоятельные решения даже в необычных ситуациях, способное к обучению...
ГаечныйКлюч писал(а):комп уже есть - подключай к нему моторчики-датчики
vadinator писал(а):Новый круг... никто против компьютера не выступает. Просто стандартный ПК имеет питание 220 вольт и потребляемую мощность от 200-300 ватт. Сколько потребуется аккумуляторов, чтобы обеспечить его продолжительной автономной работой?
AndreiSk писал(а):Акк на 4400mAh*12V хватит стало быть на 3 часа без нагрузки, или на час-полтора с нагрузкой.
Вернуться в Компьютеры в роботостроении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3