Спасибо Angel21 хорошую информацию написал, есть над чем по размышлять.
Понимаете в чем дело, вы мыслите как программисты, и пытаетесь найти дыру в защите.
Я не зря загляну на этот форум, так как идея была чем то похожа с робототехникой, ну мне так казалось. Попробую конкретно расписать:
Есть такое понятие как живой бот, такой метод широко применили в китайской тюрьме, где заключенные сутками сидели у компа и фармили. Почти аналогично заключается и моя идея, но менее гуманно... с использованием программ и может частичка робототехники (как выяснилось это не обязательно).
Конечно может это звучит смешно и из области фантастики, но мне бы хотелось получить бота, который фармил почти как человек.
Ведь когда мы сидим и фармим, мы ничего особенного не делаем, можно вообще мозг отключить и фармить. По этому идея создания робо-бота не настолько глупа как кажется.
Всеголишь нужно устройство которое будет выполнять конкретный ряд действий, которые мы делаем.(отдельно от того ПК где будет запущена сама игра, что б не спалить бота)
Какие функции должен выполнять этот бот:
1) Умение различать передвижение красных крестиков на фоне всего остального;
2) Таргетить (cntr + левый клик по красному крестику) после чего разовое нажатие кнопки F1.
3) Различать когда нпс(моб) умирает, что б переключится на слейдущую цель;
4) При не обнаружении красных крестиков, переход на другую аномалию (скан + варп - тут не множко нужно повозится, что б задать координаты для мышки)
5) При обнаружении серого цвета (квадратик), варп на ПОС(тоесть домой) (правый клик-найти слово ПОС-правый клик и варп в 0)
6) ну и замкнуть цепочку.
Конечно я не знаю во сколько это обойдется, какие нужны характеристики ПК, что б это все выполнять, поэтому я и пришел сюда.
Добавлено спустя 31 минуту 33 секунды:Вот статья интересная
http://evenews.ru/index.php/evenews24/1 ... vy-chast-2Кстати я еще не слыхал о quester, спасибо за инфу