мда, не хватает в Open Robotics маленьких плат для таких вещей как микшеры может сделаем народный микшер для танкового управления? могу переделать какой-нибудь eCCPM mixer, типа: http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=624290 PIC12F629 народный контроллер?
Тот моделист, который говорил про микшеры, сказал, что он вообще из моего ORduino Nano такие микшеры себе делает еще и поглумился надо мной, говорит "в Ебурге есть такой товарищ который микшеры делает, правда их немного надо дорабатывать напильником"
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
микшеры встроены в передатчик. Для данной задачи можно обойтись стандартной модельной аппаратурой. Единственное, может потребоваться преобразователь из серво-ШИМа в тот интерфейс, которым будут управляться регуляторы для мощных двигателей.
тот передатчик, который я хотел отдать не имеет микшера, вопросов бы не возникало...
Dmitry__ писал(а):могу подарить 2 регулятора коллекторных двигателей P-XTRA-ERUPTION, поменял в них транзисторы на более мощные irf2804... и пульт Hitec Ranger 2 N с приемником, правда он на 27 мгц. и аналоговый, но на первое время сгодится. Но, есть подозрение, что тебе надо микшировать сигналы хитрым образом, вот тут в помощь Open Robotics, если =DeaD= не против...