elmot писал(а):Вам шашечки или ехать?
Ехать конечно.
elmot писал(а):И вообще, 3 раза больше ЧЕГО? Бейсика? Смешно, да.
Не, бейсик тут не причем и не смешно.
Что прочел - за то и продал, люди там по более моего разбирались и сравнивали там с чем-то...для меня это пока дремучий лес.
Уговорили, попробую Куб.
elmot писал(а):Madf, ты ж вроде говорил, что у тебя есть F4-discovery? Там штатно 168мгц, три I2S, причем один уже заведен на звучок. С куба, кста, завелось почти сразу. И нафиг тебе разогнанный 103й?
Ну во-первых: не хочу юзать тамошний ЦАП, а иметь возможность использовать любой свой (более простой и дешевый), следовательно все там висящие сопли - мне не нужны.
Во-вторых: хочу более голый камень (как есть), с минимальным обвесом. Дискавери для меня как дремучей лес выглядит (много на него что по навешали и разбираться, что и зачем там - мне не интересно, хочу идти снизу вверх, а не на оборот).
Ну и в третьих: пока неясен итоговый результат, но если всё понравится, попрет, то надо задумываться (возможно) и о коммерции.
В общем, "как говорил ранее", хочу с нуля потихоньку наращивать возможный переход с АВР на СТМки, я под это дело и программатор
дешевый приобрел (хотя можно было и с дискавери использовать).
зы: ещё поглядывал в сторону mbed, я так понимаю, в СТМ его фиг впихнёшь и о коммерции там речи идти не может, т.к. принцип слишком открытый (борда на этой штуке у меня тоже есть, когда игрался - очень понравилось, но там кучу своих проблем, это чисто игрушка/конструктор типа дуни).