победил дисплей.работаю над частотомером.хочу на си,но не знаю его так как хотелось бы.если бы avr123 уделил пару страниц курса работе с переферией(и2ц,однопроводный),мне бы это сильно помогло.пока баском,потом буду пытать кодвижн.
Я сейчас начал проектирование и изготовление станка для нанесения рисунка на гранит или мраморные плиты. рама уже готова, сварная из профиля 20х20. вот 3D данного станка.
Shurup писал(а):Роман Ветров, а какой у Вас привод будет? и где он будет распологаться?
привода будут шаговые двигатели + винтовая передача.Движки скоее всего будут от принтера. по расположению ничего сказать не могу. т.к. еще проектирую. попозже выложу полное фото
наконец то запустил второй станок. провожу испытания. скорость мах 100мм/сек. но работаю на 50 и менее. велика инерция того глядишь что станок улетит. необходим плавный разгон и торможения. буду дорабатывать прогу.
Разрабатываю тележку, которая будет катать систему тех.зрения с горизонтированием камер по двум осям и со стабилизацией изображения на основе ADIS16209 и ADIS16080 (уже куплено). Ищу CIF CMOS камеры (можт кто присоветует? А то OV6621 нигде не продают). Думаю над приводом тележки, шуруповёрта видимо будет маловато (нужно 4 кг в горку 15градусов тащить), засмотрелся на привод дворников на ЗИЛ "Бычок". Камеры будут горизонтироваться шаговиками от флоповодов + цифровая стабилизация изображения.