18центов это розница с учётом доставки из китая. мне мобильщики полноцветные 5мм последний раз по 8центов привозили и то это дорого, т.к. они их не возят и скидки соответственно нормальные им не дают 2к светиков это мелочь в эмиратах ничего они особо не загораживают, в темноте тем более единообразно
Думаю как бы сделать инкрементальный редуктор для моторредуктора Gekko (Micro Metal от Pololu). В итоге решил ради интереса намотать поверх корпуса двигателя небольшую обмотку, подключил её к усилителю на одном транзисторе и к компаратору, результат порадовал, импульсы считает Подал на двигатели ШИМ сигнал разной частоты - обороты считает, но частота следования импульсов плавает.
При шиме такое впечатление, что частота импульсов на выходе сильнее плавает. От частоты ШИМ частота импульсов на выходе компаратора вроде как не зависит. Как я понимаю если использовать ШИМ, то после усилителя, к которому подключена катушка будет АМ сигнал, который, вероятно, продетектировав двумя диодами уже можно будет подать на компаратор, так?
Думаю как бы сделать инкрементальный редуктор для моторредуктора Gekko (Micro Metal от Pololu). В итоге решил ради интереса намотать поверх корпуса двигателя небольшую обмотку, подключил её к усилителю на одном транзисторе и к компаратору, результат порадовал, импульсы считает Подал на двигатели ШИМ сигнал разной частоты - обороты считает, но частота следования импульсов плавает.
В двух словах: последовательно с двигателем включаем низкоомный резистор и снимаем с него импульсы падения тока. Частота импульсов будет равна частоте оборотов двигателя, умноженной на количество пластин коллектора. Я поэкспериментировал, форма импульса сильно зависит от качества двигателя, у движков от фенольных игрушек, например, очень сложно будет выделить эти импульсы - шум голимый. Но в большинстве случаев можно добиться нормального результата. Единственное опасение, что при управлении ШИМом частота ШИМа наложится на частоту оборотов. У меня руки пока не дошли посмотреть на это.
Выйдя на финальный этап создания часов из HDD (такие же, как тут: http://microsin.ru/content/view/733/44/#comment-422), в ночи перепутал вход и выход стабилизатора напряжения для платы МК. С удивлением понаблюдав секунды три, как на МК прилетает 13В, а ток шкалит за 3А и послушав, как щелкает защита от КЗ блока питания, экзекуцию прекратил с небольшой надеждой, что МК выжил. Чуда не произошло ((
От нечего делать вернулся к игрищам с акселем MMA7660FC. Игры заключаются в изготовлении платы для DFN и распайке его на плате. Три штуки я уже безуспешно в прошлом пытался распаять, вчера в 4 утра взялся за четвертую. После около часа сидения в позе зю с феном в облаке дыма от горящего текстолита, я в серцах оторвал экземпляр 4 от платы. швырнул его в стену и взялся за экземпляр 5. В 5 утра омметр впервые не показал замыкания между VDD и GND. В 6 утра я получил в консоли бегущие измерения. Плата выглядит как таблетка активированного угля с небольшими вкраплениями того же угля (резисторы, стабилизатор напряжения 3,3В, транзисторы согласования i2C уровней 5В-3,3В), но работает.
Утром за 20 минут сделал еще одну плату с экземпляром 2, давно уже заброшенным в коробку... на этот раз плат выглядит ничего так даже, текстолит даже не оплавился )) Итого 2 распаяных акселя, и три еще валяются по разным углам на разных огрызках текстолита. Фотки делать лень, но уголек выглядит смешно. Квартира до сих пор воняет жженым тесктолитом.
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.