Scorpio писал(а):Пару лет назад приобрел себе фоторамку Diframe. Постояла на столе – надоело, повисела на стене - тоже надоело, забросил в шкаф. А тут вдруг подумал, не сделать ли из нее симпатичные цифровые часы.В некоторых моделях наложение часов на картинку заложено программно, но не в моей. Возможно идея не нова, но я додумался сам. Любая фоторамка может менять картинки с заданным интервалом (слайдшоу). На моей возможно выбрать интервал смены картинок 60 секунд, что и требуется. Для отображения часов и минут требуется как минимум 12х60=720 картинок. Делать их вручную, как говориться, облезешь. Так что я потратил 20 минут на написание программки, которая автоматически генерирует требуемые картинки и сохраняет их на диске. Остается только перекинуть их в рамку, выбрать текущее время и запустить слайд шоу. За сутки мои часы отставали примерно на минуту и я просто удалил одну из картинок.
И ЕЩЕ СПРОСИТЬ ХОТЕЛ можно в по переделать фон на черный.?philips 7ff3fpb фоторамка,там есть часы,фон просто светлый....